Alle Artikel
In dieser Übersicht sind aller Artikel in chronologischer Reihenfolge. Wenn Sie einen bestimmten Artikel suchen, dann geben Sie bitte ein Stichwort ein.
20 Artikel auf dieser Seite vorhanden
Gehalt für die Funktion Senior / Gruppenleitung Produktentwicklung
Gehalt für die Funktion Senior / Gruppenleitung Produktentwicklung 28.06.2021, Rau Consultants GmbH. Bleiben Sie mit unseren Gehältern immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch ...
Studentinnen der TU Berlin gewinnen TROPHELIA 2021
Studentinnen der TU Berlin gewinnen TROPHELIA 2021 28.06.2021, foodjobs.de. Mit ihren nachhaltigen Pralinen „Tresties“ auf Fruchttrester-Basis darf sich ein Nachwuchswissenschaftlerinnen-Team der TU Berlin über den Sieg beim diesjährigen Food-Innovation-Wettbewerb TROPHELIA freuen und vertritt Deutschland damit für die europäische ECOTROPHELIA 2021. Bereits zum zwölften Mal konnten sich Studierende der Lebensmittelwissenschaften verschiedener ...
25 Jahre COPAC – Connecting People and Companies
25 Jahre COPAC – Connecting People and Companies 25.06.2021, foodjobs.de. Die Personalberatung COPAC feiert dieses Jahr ihr 25-jähriges Firmenjubiläum und blickt dabei auf zahlreiche Projekte mit Unternehmen, Jobsuchenden und Start-ups zurück. Qualifizierte Mitarbeitende zu finden und das gerade in Zeiten von steigendem Fachkräftemangel kann mitunter zu einer Mammutaufgabe werden. Diese ...
Soja made in Germany: Rügenwalder verdoppelt hiesige Anbaufläche
Soja made in Germany: Rügenwalder verdoppelt hiesige Anbaufläche 24.06.2021, foodjobs.de. Mehr Nachhaltigkeit durch regionalen Anbau. Dies ist das Ziel des Pilotprojekts „Soja made in Germany“ der Rügenwalder Mühle. Und dieses scheint von Erfolg gekrönt zu sein, wie die Verdoppelung der Anbaufläche zeigt. Im Rahmend des Pilotprojekts „Soja made in Germany“ ...
Outing im Job – Auch bei Kunden?
Outing im Job – Auch bei Kunden? 23.06.2021, foodjobs.de. Die Studie „Out im Office! Out vor Kunden_innen?“ beleuchtet die Arbeitssituation von LSBT*I*Q+ Personen in Deutschland und zeigt: Je offener die Kommunikation, desto höher die Zufriedenheit. Forschungen rund um das Leben und den Alltag der LSBT*I*Q+ Community fallen bislang immer noch ...
Gehalt für die Funktion Leitung Forschung und Entwicklung
Gehalt für die Funktion Leitung Forschung und Entwicklung 21.06.2021, Rau Consultants GmbH. Bleiben Sie mit unseren Gehältern immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch ...
Universum-Studie: Dr. Oetker steigt um 22 Plätze auf
Universum-Studie: Dr. Oetker steigt um 22 Plätze auf 16.06.2021, foodjobs.de. Im Arbeitgeber-Ranking von Universum schafft es Dr. Oetker dieses Jahr auf Platz 49 und gilt damit als „Highest Climber“ im Bereich Wirtschaftswissenschaften. Jedes Jahr veranstaltet Universum seine Student Survey, in der Studierende unter anderem Auskunft darüber geben, welche Unternehmen für ...
Gehalt für die Funktion Leitung Qualitätssicherung
Gehalt für die Funktion Leitung Qualitätssicherung 14.06.2021, Rau Consultants GmbH. Bleiben Sie mit unseren Gehältern immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch die Entwicklung ...
foodjobs.de Praktikantenstudie 2021: Sehr hohe Zufriedenheit bei den Praktikanten der Lebensmittelbranche
foodjobs.de Praktikantenstudie 2021: Sehr hohe Zufriedenheit bei den Praktikanten der Lebensmittelbranche 14.06.2021, foodjobs.de. * Getränkebranche bildet die Pole-Position in Sachen Gehalt * Großer Gehaltsunterschied zwischen Master- und Bachelorstudenten * Nestlé, FrieslandCampina und EDEKA wieder unter den TOP 3 der beliebtesten Unternehmen für Praktikanten in der Lebensmittelbranche Die Unternehmen der Lebensmittelbranche ...
Ein Fünftel der weltweit größten Brauereien kommt aus Deutschland
Ein Fünftel der weltweit größten Brauereien kommt aus Deutschland 14.06.2021, foodjobs.de. Im neuen Ranking des weltgrößten Hopfenhändlers BarthHaas für 2020 befinden sich acht deutsche Unternehmen und somit eines mehr, als noch im Vorjahr. Darunter: Radeberger, Oettinger, Warsteiner, Bitburger und als Neuzugang Veltins. Die deutschen Brauereien hatten es seit Anbeginn der ...
Mehr Frauen in Führungspositionen bei SIG
Mehr Frauen in Führungspositionen bei SIG 08.06.2021, foodjobs.de. Im Rahmen seines Engagements für Vielfalt, Chancengleichheit und Inklusion strebt SIG bis 2025 einen Frauenanteil von 30% in Führungspositionen an und setzt damit ein eindeutiges Zeichen für Diversity. Mitte Mai gab das Industrieunternehmen SIG bekannt, bis zum Jahr 2025 den Anteil von ...
foodjobs.de Praktikantenstudie 2021: Praktikanten küren TOP 25 Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche
foodjobs.de Praktikantenstudie 2021: Praktikanten küren TOP 25 Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche 07.06.2021, foodjobs.de. *foodjobs.de verleiht Food-Unternehmen das Siegel „TOP 25 Arbeitgeber für Praktikanten 2021“ *Praktikanten legen viel Wert auf ein positives Arbeitsklima, ausreichend Wertschätzung sowie Verantwortung und vielfältige Aufgaben *Die TOP 3 in diesem Jahr sind Nestlé, FrieslandCampina und EDEKA ...
Unser Speiseplan in 2050: Quallenchips, grüner Kaviar oder Seegurkensuppe?
Unser Speiseplan in 2050: Quallenchips, grüner Kaviar oder Seegurkensuppe? 04.06.2021, foodjobs.de. Am Leipniz-Zentrum für Marine Tropenforschung gehen Wissenschaftler der Frage nach, inwieweit das Meer Nahrungsressourcen birgt, die nachhaltig kultiviert werden können. Hoch im Kurs sind Quallen, Algen und Seegurken. Allein in den letzten 120 Jahren hat sich die Anzahl der ...
Neue Studienrichtung der HSWT: Ökologische Lebensmittelerzeugung
Neue Studienrichtung der HSWT: Ökologische Lebensmittelerzeugung 02.06.2021, foodjobs.de. Lebensmittelmanagement-Studierende der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf dürfen sich ab dem WS 2021 auf eine neue Studienrichtung freuen, die nicht nur praxisorientiert, sondern auch am Puls der Zeit ist. Das Bewusstsein für nachhaltige und biologische Ernährung wächst immer weiter an. Und das zeigt sich nicht ...
foodjobs.de unter Deutschlands Top-Karriereportalen 2021
foodjobs.de unter Deutschlands Top-Karriereportalen 2021 01.06.2021, foodjobs.de. Bereits seit über 20 Jahren veröffentlicht FOCUS Business Empfehlungslisten und schafft damit Vertrauen sowie Transparenz für Verbraucher. Mit einer gigantischen Bewertung wurde foodjobs.de nun als eines von Deutschlands Top-Karriereportalen 2021 gewählt und freut sich über die durchgängige Bestnote in puncto Weiterempfehlung. Allein in ...
Zu gut für die Tonne! – Die Gewinner stehen fest
Zu gut für die Tonne! – Die Gewinner stehen fest 25.05.2021, foodjobs.de. Am 20. Mai wurde der Bundespreis gegen Lebensmittelverschwendung für innovative Projekte aus der gesamten Lebensmittelwertschöpfungskette verliehen. Neben Danone durften sich auch Rettergut und Veggie Specials über die begehrte Trophäe freuen. Die Verschwendung von Lebensmitteln und die damit einhergehende ...
Gehalt für die Funktion Leitung QM/QS
Gehalt für die Funktion Leitung QM/QS 25.05.2021, Rau Consultants GmbH. Bleiben Sie mit unseren Gehältern immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch die Entwicklung ...
Zulassung für erste deutsche Chia-Sorte geht nach Hohenheim
Zulassung für erste deutsche Chia-Sorte geht nach Hohenheim 20.05.2021, foodjobs.de. Egal, ob Pudding oder Brot: Chia ist hierzulande kein Exot mehr, sondern ein begehrtes Superfood, das dank einer neuen Züchtung nun erstmals auch in Deutschland angebaut werden kann. Die Samen der Chia-Pflanze sind hierzulande keine Rarität mehr, denn neben Feinkostgeschäften ...
#FlaggefürVielfalt am 9. Deutschen Diversity Tag
#FlaggefürVielfalt am 9. Deutschen Diversity Tag 18.05.2021, foodjobs.de. Das Thema Diversity betrifft uns alle. Umso wichtiger ist es, dass Unternehmen Flagge für Vielfalt zeigen und auf dieses wichtige Thema aufmerksam machen. Das Thema Diversity rückt dank Social Media immer mehr in den Vordergrund und wird vielfach und heiß diskutiert. Doch ...
Kulinarischer Ohrenschmaus: Nestlé startet Podcast
Kulinarischer Ohrenschmaus: Nestlé startet Podcast 17.05.2021, foodjobs.de. Im neuen Podcast „New Food Generation“ beleuchten ExpertInnen spannende Trends und Entwicklungen aus der Lebensmittelbranche, die unser zukünftiges Essverhalten deutlich prägen könnten. Von Superfoods über effizienteren Anbau bis hin zu neuartigen Technologien – die Lebensmittelbranche entwickelt sich stetig weiter und überrascht mit einer ...
Newsletter